https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-5059544888338696

رابط الموقع الرسمي لرئاسة الجمهورية

سلطنة عُمان تشارك في مؤتمر الكونجرس العالمي للتراث

1980

ما بين مسقط و باريس وموسكو والي سنغافورة تتواصل في توقيت واحد شراكة عمانية ثقافية مع شعوب العالم .

ففي فرنسا تشارك سلطنة عمان كضيف خاص في معرض باريس الدولي للكتاب ،ويترأس وفد السلطنة الدكتور عبد المنعم بن منصور الحسني وزير الإعلام.

وفي مسقط وباريس أعلنت وزارة الإعلام تفاصيل البرنامج الثقافي المصاحب لمشاركتها ويتضمن فعاليات حافلة .

وفي سنغافورة شاركت السلطنة في مؤتمر الكونجرس العالمي للتراث البحري، وترأس وفدها الدكتور أحمد بن محمد الفطيسي وزير النقل والاتصالات ،ويهدف المؤتمر الذي عقد لأول مرة إلى بحث تفعيل المساعي العالمية لتعزيز التعاون الدولي لضمان مستقبل مستدام.وتثمينا لدور السلطنة تضمن برنامجه مناقشة ورقة عمل حول التراث البحري العماني وعلاقات السلطنة الوثيقة مع حضارات شعوب العالم في مختلف العصور.

اتفاقية تعاون مشترك بين المتحف الوطني العماني ومتحف الأرميتاج الروسي

*في مسقط استضاف المتحف الوطني مجموعة من الفعاليات الثقافية في ظل التعاون بين السلطنة وروسيا في إطار مذكرة التفاهم المبرمة بين المتحف الوطني ومتحف الأرميتاج الروسي، وأقيمت تحت عنوان “يوم الإرميتاج”.